Dotazioni

Dotazioni di base

Gli Ospiti utilizzano la casa in autogestione, usufruendo di una serie di arredamenti ed attrezzature messi a disposizione dall’Abbazia stessa e facendosi invece carico di tutti i materiali di consumo.
Più in particolare, la dotazione di base della struttura prevede:

IN CUCINA: tavolo armadio refrigerato ventilato, 1 tavolo da lavoro, cucina a gas a 6 fuochi valvolati e un forno, cappa aspirante, cuocipasta, lavello, 1 cassettiera con posate da cucina e vari strumenti per cucinare e servire, 2 armadi pensili con ante scorrevoli;

IN REFETTORIO: 10 tavoli, dispensa (3 armadi), 1 tavolo da lavoro, 45 sedie;

IN ZONA LAVAGGIO: armadio frigorifero, 2 lavelli, 1 tavolo da lavoro, lavastoviglie, pentolame, armadio pensile con ante scorrevoli, armadio con 50 coperti completi (piatti piani, fondi, bicchieri in vetro e bicchieri in plastica dura per la colazione), 1 mensola;

IN OGNI CAMERA: letti, cuscino, armadio, comodino, cestino rifiuti, grucce appendiabiti; NEI BAGNI: wc, docce, lavandini, cesti rifiuti;

Tutti i locali sono forniti di impianto di riscaldamento.
Per quanto riguarda invece i materiali consumabili, la struttura non ne fornisce alcuno.